全国でも数少ないトップインストラクターが主催するJAA認定加盟校です。
ICA認定クレイセラピー協会加盟店でもあります。(http://claytherapy.jp/app/loc.php/0020/)
アロマ&クレイの魅力を余すことなくお伝えします!ご自身はモチロン、ご家族のケアに、さらにお仕事に生かしたい方、ぜひ お気軽にご相談下さいね♪
ブログお引越ししました✨http://blog.kaorinomaruta.com
2010年05月30日
収穫
日曜日の午後の大半を
相変わらずの畑で過ごしました。
雑草をとるのも 一苦労ですが
意外と 黙々と草取りをする時間もいいものかと。
早速 ナスやトマト、きゅうりの花がお目見えして
小さな花を見るだけで 笑みがこぼれたり。
今日の一番の収穫は ニンジンとバジル

我が家のバジルは 葉の小さいブッシュバジル。
こんもりと真ん丸く咲く可愛いバジルです。
バジルは 何と言っても
バジルソースですよね~
バジル50g
粉末アーモンド 50g
パルメザンチーズ 50g
にんにく 1かけ
塩 小さじ1杯
オリーブオイル 3分の1カップ
をミキサーにかけるだけ
今日は フレッシュなバジルソースを使って
サーモンのソテーとバジルスパゲッティで夕食
畑のバジルも 精油のバジルも
かなりお役立ち度 高めです
相変わらずの畑で過ごしました。
雑草をとるのも 一苦労ですが
意外と 黙々と草取りをする時間もいいものかと。
早速 ナスやトマト、きゅうりの花がお目見えして
小さな花を見るだけで 笑みがこぼれたり。
今日の一番の収穫は ニンジンとバジル

我が家のバジルは 葉の小さいブッシュバジル。
こんもりと真ん丸く咲く可愛いバジルです。
バジルは 何と言っても
バジルソースですよね~

バジル50g
粉末アーモンド 50g
パルメザンチーズ 50g
にんにく 1かけ
塩 小さじ1杯
オリーブオイル 3分の1カップ
をミキサーにかけるだけ

今日は フレッシュなバジルソースを使って
サーモンのソテーとバジルスパゲッティで夕食

畑のバジルも 精油のバジルも
かなりお役立ち度 高めです

Posted by aromaru at 19:43│Comments(0)
│日々のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。