全国でも数少ないトップインストラクターが主催するJAA認定加盟校です。
ICA認定クレイセラピー協会加盟店でもあります。(http://claytherapy.jp/app/loc.php/0020/)
アロマ&クレイの魅力を余すことなくお伝えします!ご自身はモチロン、ご家族のケアに、さらにお仕事に生かしたい方、ぜひ お気軽にご相談下さいね♪
ブログお引越ししました✨http://blog.kaorinomaruta.com
2013年01月23日
明日はフレンズFMにて♪
ただいま 大阪より帰ってまいりました~☆彡

ドミニック先生のお手製朝食♪
この人参のサラダがめっちゃ美味しかった!
人参に生姜少々と 干し柿のスライスに
オリーブオイルとレモンと塩コショウ。
そんでもって パンにのっけてるジャムは モチロン先生手作りのトマトのジャム!
赤いトマトではなくて グリーンのトマトとレモンを黒砂糖で煮込んだもの。
これまた 酸味が効いた美味しいジャムでした♪
どちらも 早速作ってみよ~~
もちろん!クレイもがっつり!学んでまいりましたので
モチロン ますますお伝えしてまいりますよ~~♪
ということで!
明日は 早田サワ子さんが パーソナリティーを務める
空・とぶ・TAMAGO~情報宅配便~にて
この時期オススメのインフルエンザ対策アロマ☆彡について
お伝えさせていただきます♪
放送曜日/時間 木曜日/11:30~
お店は 通常通り営業しておりますので 良かったらo(^▽^)o
ドミニック先生のお手製朝食♪
この人参のサラダがめっちゃ美味しかった!
人参に生姜少々と 干し柿のスライスに
オリーブオイルとレモンと塩コショウ。
そんでもって パンにのっけてるジャムは モチロン先生手作りのトマトのジャム!
赤いトマトではなくて グリーンのトマトとレモンを黒砂糖で煮込んだもの。
これまた 酸味が効いた美味しいジャムでした♪
どちらも 早速作ってみよ~~
もちろん!クレイもがっつり!学んでまいりましたので
モチロン ますますお伝えしてまいりますよ~~♪
ということで!
明日は 早田サワ子さんが パーソナリティーを務める
空・とぶ・TAMAGO~情報宅配便~にて
この時期オススメのインフルエンザ対策アロマ☆彡について
お伝えさせていただきます♪
放送曜日/時間 木曜日/11:30~
お店は 通常通り営業しておりますので 良かったらo(^▽^)o
Posted by aromaru at 19:34│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。