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2011年10月03日
固まったら。
いつもお越しのゼラニウム大好きなN様。
夏の終わりにミツロウとホホバオイルでクリームを作られたのですけれど
『最近 カチカチになっちゃった。』とのこと。
気温が下がって固くなってしまったのですね。
そんな時は
もう一度湯煎して溶かしたら
再度 残ったクリームの量に合わせて ホホバオイルと精油を加えてお使いください。
(精油は 湯煎で揮発してしまいますので)
ホホバやミツロウは そうそう酸化しませんので
残らずお使い下さいね^^
今から ますますクリームが重宝する季節☆
リップもいいなぁ♪
ぜひ 皆さんもトライして下さいね~♪
ではでは 本日も誠にありがとうございました
夏の終わりにミツロウとホホバオイルでクリームを作られたのですけれど
『最近 カチカチになっちゃった。』とのこと。
気温が下がって固くなってしまったのですね。
そんな時は
もう一度湯煎して溶かしたら
再度 残ったクリームの量に合わせて ホホバオイルと精油を加えてお使いください。
(精油は 湯煎で揮発してしまいますので)
ホホバやミツロウは そうそう酸化しませんので
残らずお使い下さいね^^
今から ますますクリームが重宝する季節☆
リップもいいなぁ♪
ぜひ 皆さんもトライして下さいね~♪
ではでは 本日も誠にありがとうございました

Posted by aromaru at 19:16│Comments(0)
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