ジュースについてのお問い合わせ★

aromaru

2014年04月14日 20:20

今朝

『先日のジュースについて もう少し詳しく聞きたい!』とのお電話をいただきましたので^^

早速♪

まずは 必ず使用するりんご、人参☆彡

出来る限り有機のものを使用したいのですが

それらが叶わないものは塩素(CI)、ダイオキシン、農薬、活性酸素の除去?に有効だとされる

食品洗浄剤ゼオライト クリーンコーラルに浸します。

又は クレイを入れた水にしばらく浸けて 全て皮ごとジュースに♪

こんな感じ♪



また 欠かせないビタミンCは、アサイパウダーを加えて。




さらに

良質な必須脂肪酸オメガ3(アルファリノレン酸)を多量に含んだ
亜麻仁油を 小さじ1杯加えて。

人参 中 1本
りんご 二分の一本
青菜 一握り
アサイーパウダー 小さじ1杯
亜麻仁油 小さじ1杯

って 感じです♪

また ジューサーについては 最近は酵素が壊れにくい低速圧縮絞りが気になっております。

如何でしょうか?H様、お役に立てますと幸いです★

それでは!

本日も誠にありがとうございました。






関連記事