12月のお知らせ

aromaru

2011年11月26日 08:08

おはようございます。

今日は みかんの変わりに りんごで埋めてみました。

どうやってすき間を埋めるかが 日々の課題です・・・



鶏肉は 塩麹に一晩漬けておくと とっても柔らかくなります。

ジャガイモのかき揚げも塩麹だけの味付けです。

多目のオリーブオイルで カリリと焼きます。

塩麹 あれこれ 便利ですよん♪

そんなことをしてる間に あっという間に今年も残り1ヶ月少々。

早いですねぇ

来年に繋がるように ますます毎日を大事に過したいと思います♪

ということで

12月のお知らせです。

今年は 早めにお休みを頂いて 普段出来ない親孝行をすべく?

和歌山にしばらく行ってまいります。

母の顔を見て来たいと思います。

長いお休みにて ご迷惑をおかけいたしますがどうかお許しくださいね。


12月のお休み

☆ 6日(火)

☆ 26日(月)~ 初商いまでお休みを頂きます。



☆ 23日(祝)は 通常通り営業させて頂きます。


イベント
☆ 18日(日) umibe de marche出店



marcheでは コラボお得商品や ワークショップなどご用意しております♪
お楽しみにして下さいね^^

それでは 今日も良い一日を

関連記事