くるくる

aromaru

2009年12月09日 21:40

久しぶりにくるくるパーマをかけました。

さらに 鶏肉もくるくるしてみました。

昨日 お料理教室の先生が教えて下さった

クリスマスにおすすめのカンタン鶏肉料理パート2。

クリスマス前に一度練習してみようと 今日の夕飯に作ってみました。

せっかくなので

ご紹介。

塩コショウ、少しにんにくも効かせて 切り目を入れた鶏肉で

ほうれん草をくるみます。(タコ糸がなかったので ミシン糸でまいてしまいました・・・)

くるくるまいたら フライパンにオイルをひいて 焼きめをつけます。








しばらくしたら トマトホールを1缶入れて しばらく煮込むと

の効いた

美味しいチキンのデキアガリ~




とってもコクのあるトマトスープで ご飯がすすみますよ




関連記事