固まったら。

aromaru

2011年10月03日 19:16

いつもお越しのゼラニウム大好きなN様。

夏の終わりにミツロウとホホバオイルでクリームを作られたのですけれど

『最近 カチカチになっちゃった。』とのこと。

気温が下がって固くなってしまったのですね。

そんな時は

もう一度湯煎して溶かしたら

再度 残ったクリームの量に合わせて ホホバオイルと精油を加えてお使いください。

(精油は 湯煎で揮発してしまいますので)

ホホバやミツロウは そうそう酸化しませんので

残らずお使い下さいね^^

今から ますますクリームが重宝する季節☆

リップもいいなぁ♪

ぜひ 皆さんもトライして下さいね~♪

ではでは 本日も誠にありがとうございました


関連記事